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Pizzarias

PIZZARIA TIME EXPRESS

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TRABALHAMOS COM TRÊS TIPOS DE MASSA • Grossa - utilizamos duas bolinhas de massa ao invés de uma, por isso já é padrão que ela seja bem assada para não chegar crua na mesa de nossos clientes. Esta é a famosa massa pãozinho. • Média - este tipo de massa é conhecido como massa padrão, não é fina, porém também não grossa alguns dizem que é ideal. • Fina - conhecida como bolacha, conforme a sua espessura a tendência é que ao ser assada ela se torna mais crocante. Normalmente os clientes que optam por este tipo de massa são aqueles que valorizam mais o recheio. MASSA FRESCA - FORNO A LENHA • Leva em torno de 4 minutos para assar a massa e a cobertura, tempo no qual você deve girar a massa usando uma pá de metal para que ela asse uniformemente. A massa tem que assar por baixo, para dar consistência não deixando queimar a cobertura. Depois para manter o forno aquecido, e necessário colocar mais lenha para queimar.BORDAS RECHEADAS • Porquê cobramos a borda recheada? Trabalhamos com produto de qualidade e de alto custo, para não utilizarmos um produto inferior apenas em nossas bordas, por isso ao fazermos esta opção passamos a cobrar a mesma. Existem diversos sabores.

Tel: (62)3255-7450(62)3932-6651

Website: http://www.timeexpresspizzaria.com.br

Al Leopoldo de Bulhões, 40 qd 50 lt 13, Setor Pedro Ludovico
GO - Goiânia