EMPADAO GOIANO
Você encontra em: EMPADAO GOIANO
O Empadão Goiano há muito deixou de ser um prato para tornar-se um verdadeiro símbolo da cultura gastronômica goiana. São fabricados em torno de 30.000/unidades/dia e suporte para sazonalidade com aumento do volume para 100% da produção. São utilizadas matérias primas selecionadas de 1ª linha, tais como, embutidos Sadia e farinha de trigo importada. Os salgados são elaborados de acordo com as orientações nutricionais para cada produto com rotulagem e prazo de validade. Possuímos todos os programas de higiene determinados pela Anvisa Afiambrado de Salsicha Americano de Presunto e Mussarela Americano de Salsicha Enroladinho de Presunto com Mussarela Enroladinho de Queijo Enroladinho de Salsicha Esfirra de Carne Esfirra de Frango Esfirra de Queijo Hamburguer de Carne Napolitano Coxinha de Frango Coxinha de Frango com Catupiry Disco Empanado de Presunto com Queijo Pastelão de Carne Pastelão de Frango com Milho Quibe com Carne Quibe com Queijo Empada de Bacalhau Empada de Camarão Empada Goiana Empadão Goiano com Guariroba Empadão Goiano com Palmito Bolinho de Bacalhau Empada de Palmito Empada Tradicional Goiana Empadão Goiano no Pirex Pastel de Carne Pastel de Queijo Torta de Bacalhau Torta de Camarão Torta de Frango com palmito Empada Festinha Esfirra de Carne Esfirra de Frango Bolinha de Queijo com Presunto Coxinha com Catupiry Quibe com Queijo Rizole de Milho Pão de Queijo 15g Pão de Queijo 30g Pão de Queijo 50g Pão de Queijo 90g Mini Pizza - Calabresa Mini Pizza - Frango Catupiry Mini Pizza - Portuguesa
Ver mais